存取款方式

DFS M a r ke t s提供多種便捷安全的出入金方式。所有在線交易數據都以可高達256位SSL技術加密,為您提供國際級銀行業務標準的保護。作為一家可靠的國際級金融機構,我們的出入金條款(或相關條款)公正透明,能夠使您的交易便捷、安全地進行。

支付方式

付款方式入金时间出金时间入金费用出金费用出金最低数额
1534041487528326.jpg即刻T+0*2%$50

*收费因银行而异,详细收费率可咨询发卡银行

**出金时间若遇到节假日则到帐时间有可能顺延至节假日完以后的第一个交易日,例如,客户选择周五出金,那么客户资金帐户收到款项的时间可能会顺延到下周一。


  • Alipay

  • 中国境内独有的国内银行卡第三方支付机构。其受理网络更扩展至中国境内外157个国家和地区,竭力于提供客户更全面及便利的提款服务。该提款手续费比其他支付机构低,提供全天候的客服专线,且不时举行优惠促销活动,确使您获享前所未有的转账体验。支付宝在线支付平台是中国首个备有金融级预授权担保交易功能,更适用于所有类型的银联卡的综合性网上支付平台。

出入金方式

一旦您创建您的交易账户,存取资金既简单又安全,您可以登陆“用户中心”后,在“资金管理”栏目中“存款管理”和“取款管理”栏目进行存取款操作。 您存入的资金将在几分钟内出现在您的交易帐户余额。同时在您申请取款(出金)后,资金将在2小时内到账。 如果您需要在过程中的任何帮助,请通过微信客服,电话或即时通讯工具与我们的客户支持团队取得联系。

DFS Markets支付政策

根据反洗钱规则,平台不接受从第三方(包括家庭成员)存入资金。此外,资金存入和资金支付的通道(例如借记卡)通常一致。如果您采用了多种通道入金,请告知我们您优先选择的接受支付通道。美港國際也可以自行决定,选择被认为是最恰当的通道进行支付。如果原始通道不论出于何种原因无法再接收款项,请通过邮件或电话告知我们您希望接受的支付方式。对于新的支付通道,美港國際可以要求您提供额外的证明文件。

開設模擬賬戶

利用虛擬資金體驗外匯、貴金屬、原油、股指交易,練習交易

開立真實帳戶

獲得我們的全部產品、交易策略和專業服務

×