隱私政策

保证金交易对您的资金来说具有高风险,您的损失可能超出您的初始投资金额。请在开户前仔细阅读我们完整的风险提示。

您將向我們提供您的個人資訊,用於注册帳戶、帳戶管理和帳戶維護。

我們承諾不會將您的個人資訊出售或轉交給任何協力廠商機构,但是與我們公司業務正常運營有關的機构除外。這些機构包括信用卡處理和驗證中心、執法機构、金融或其他監管機构、稽核及合規部門(如果您,或者您的公司,是受FCA監管),以及與我們簽訂協定的代理商等。

若我們能為您提供其他服務,您的資訊可能被轉交給隸屬於平台的其他子公司。

我們可能向其他相關保證金產品交易公司提供一些個人資訊,但任何敞口頭寸資訊除外。

我們獲取客戶資訊的主要通路來源於客戶本身,但我們也保留從其他途徑獲取資訊的權利,比如信用評級機构、選民注册名錄、反欺詐機构等。

我們可能使用已經獲得的資訊,通過直接或間接的行銷管道,為客戶或潛在客戶介紹新產品或提供更優質服務。

DFS Matkets的所有員工對於客戶資訊保密都接受過全面培訓。

我們把所有個人資訊都盡可能保存在基於儲存設備功能的安全電腦中。若不能儲存在電腦中,我們會以安全的紙質檔案的管道進行保存。任何未經授權人員不能獲取這些存儲資料。

我們的網站可能會在您的電腦上安裝cookies挿件,通過獲知您的需求,更好地為您導覽和服務。如果您不需要此挿件,可以通過您的電腦設定關閉這項功能,但是功能關閉後,可能影響您在我們網站的部分體驗。

我們會盡力確保客戶資訊的準確性,並及時進行更新,但您有責任告知我們有關您個人資訊的任何變動。

根據1998年英國頒佈的《數據保護法案》,您有權獲取我們所持有的關於您個人資訊的副本,以便於您告知我們資訊的任何不準確之處。您可以郵件告知我們您的請求,並同時提供您的身份認證資訊。此項服務我們將收取一定的費用,收費情况會在給您發送資訊副本之前傳達給您。按照《數據保護法案》,整個過程將耗時40天左右。

如果用戶不想再收到DFS Matkets的新聞動態或推廣郵件,可以隨時點擊郵件下方的“取消訂閱”連結,自此用戶將不再收到任何有關DFS Matkets的郵件資訊。


開設模擬賬戶

利用虛擬資金體驗外匯、貴金屬、原油、股指交易,練習交易

開立真實帳戶

獲得我們的全部產品、交易策略和專業服務

×