DFS Markets優勢

在選擇合適的交易夥伴時,有許多因素需要考慮,因此我們在下文列出了我們的八大覈心優勢,以便您瞭解為什麼應該選擇我們。

全球監管&資金安全

  • 嚴格監管

    DFS Markets由英國金融市場行為管理頒發全牌照(Full license,Status:Authorised)。以及香港政府正規注册持有自營證券牌照。
                       DFS Markets同樣受聖文森特和格林納丁斯群島St.Vincent監管,註冊號:25815 IBC 2018。

  • 客户资金隔离

    根據監管規則,DFS Markets的所有客戶資金都將獨立地存放在獨立分隔的銀行帳戶內,與美港集團的企業運營資金分開存放。
                        而且,DFS Markets客戶之港澳臺客戶資金還享有金融服務補償計畫(FSCS)的服務。該服務可給予每位客戶最高上限為50000英鎊的賠償保障。

關於聖文森特和格林納丁斯群島St.Vincent:DFS Markets於聖文森特和格林納丁斯群島St.Vincent注册(註冊號為:25815 IBC 2018)。DFS Market所提供的服務符合聖文森特和格林納丁斯群島St.Vincent國際商業公司法2009年修訂法例第149章(修訂和綜合)及其他相關法規要求。

卓越的交易平台

全球辦公室

DFS Markets已在全球9个国家和地区设有办事处,服务超过37,691人次,并受当地权威监管机构的监管和授权。

聯絡我們

有問題?讓我們知道如何幫助您


開設模擬賬戶

利用虛擬資金體驗外匯、貴金屬、原油、股指交易,練習交易

開立真實帳戶

獲得我們的全部產品、交易策略和專業服務

×